Пирог слоеное тесто с яблоками рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Пирог с творогом и яблоками
Североамериканская кухня Соединенные Штаты. Хрустящий слоеный пирог с ароматной начинкой из яблок, пропитанных миндальным кремом просто тает во рту! Слоеное тесто можно приготовить самостоятельно, но вполне подойдет и магазинный вариант. Миндаль в рецепте можно легко заменить грецким орехом, а коньяк не использовать вовсе или заменить пищевым ароматизатором. В любой из вариаций этот пирог порадует тонким изысканным вкусом и эффектным видом. Выложите лист слоеного теста на кулинарный коврик, посыпанный мукой, и раскатайте его в пласт размером 25—35 см.
Слоеный пирог с яблоками и изюмом
Выкладывает в предварительно подготовленную форму размороженное слоеное тесто. Яблоки режем на мелкие кусочки и смешиваем с сахаром и корицей. Выкладываем на тесто нашу начинку из яблок. Верх пирога украшаем полосочками теста. При подаче на стол готовый пирог присыпать слегка сахарной пудрой.
Если печенье у вас маленькое, возьмите 5—6 штук. Вместо бренди подойдет ром. Вместо черного шоколада можно использовать молочный или заменить половину черного шоколада белым, а можно вообще добавить. У меня сегодня покупное тесто, но если у вас есть возможность сделать домашнее, то тарт получится еще вкуснее! Края у теста можно не обрезать, что касается начинки, то овощи для нее можно взять. Любите ли вы песочное тесто так же, как люблю его я??