Пошаговый рецепт супа из консерв
Приготовил, получился отличный вкусный наваристый суп, не смотря на отсутствие некоторых ингредиентов. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Суп из консервы сайры
Пищевая ценность блюда «Рыбный суп из консервов с картошкой и вермишелью» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Итак, очищаю овощи, затем нарезаю мелко лук и измельчаю на крупной терке морковь. В это время пассерую овощи на растительном масле до золотистого цвета. Как только вода в кастрюле закипит, кладу пассерованные овощи, солю по вкусу. Варю до готовности картошки около 15 минут. Затем добавляю консервированную рыбу, специи по вкусу и лавровый лист.
Рыбу разобрать на кусочки. Картофель, лук и морковь очистить и нарезать небольшими кубиками. Перцы и помидор вымыть и нарезать такими же кубиками.