Повидло из яблок простой рецепт
Сегодня у меня для вас рецепт яблочного повидла - невероятно густого, ароматного, в меру сладкого и вкусного десерта. Натуральное повидло из яблок может стать не только полноценным лакомством, но и замечательной добавкой для домашней выпечки.
Повидло из яблок в домашних условиях
Повидла много не бывает, даже если вы заготовите много баночек. Стоит только открыть крышечку, как тут же возникает желание намазать на хлеб, толстым слоем, а потом еще насладиться с чайком или молоком. И хлебушек должен быть свежий с хрустящей корочкой, ноздреватый… и масло домашнее, со «слезой». В баночке осталось еще немного сладости?
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Яблочное повидло как в СССР Приготовил : Sigma Количество порций 1.
Наступила благодатная осенняя яблочная пора. Жители везут с дач богатый урожай спелых, сочных яблок в свои дома и квартиры. Фрукты идут в пироги, компоты, а также просто на перекус, но иногда их настолько много, что хозяйка хватается за голову — куда же деть яблоки и что из них можно приготовить? Журналист информагентства «Пенза-Пресс» Светлана Хромова предлагает вместе с ней приготовить яблочное повидло в домашних условиях, которое можно использовать как лакомство и добавк Готовим яблочное повидло. Известно, что повидло из яблок — это традиционная начинка для пирожков, пирогов и другой выпечки, а также просто вкусная закуска.