Приготовление домашних колбасок рецепт
Рецепты от Ивлева. Домашние колбаски. Рецепт Константина Ивлева с фото и видео.
Готовим домашние колбаски: 15 проверенных рецептов на любой вкус
Мясо перекручиваем на мясорубке с крупными отверстиями, чеснок пропускаем через пресс, добавляем специи и соль зеленый лук мелко порезала и хорошо вымешиваем фарш. Оболочки нужно промыть в теплой проточной воде. Теперь нужно наполнить череву фаршем, для этого существует специальная насадка для мясорубки похожа на воронку , не устанавливают вместо круглого диска с отверстиями. У меня этой насадки нет, я использовала горлышко пластиковой бутылки от газированного напитка , устанавливается аналогично. Оболочку нужно надеть на насадку как чулок. С помощью мясорубки фарш проталкивается в оболочки.
Сыровяленые колбасы, сыровяленое мясо, маринованное мясо. Колбаски для жарки, жареные блюда. Варенные колбасы.
- участники акции
- Домашние колбаски от бабули получаются невероятно вкусными и сочными.
- Всегда доставайте колбаски из холодильника за часа до начала приготовления. Колбаски должны прогреться до комнатной температуры.
- Домашние колбаски — настоящий деликатес, перед которым трудно устоять даже тем, кто равнодушен к колбасным изделиям.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Что нужно пить чтобы забеременеть в домашних условиях - Сложные и большие схемы для вышивки крестом
- Как солить скумбрию в домашних условиях быстро - Рецепт соленой рыбы Как солить рыбу в домашних усло
- Рецепты легких на приготовление салатов - Легкие салаты, приготовление салатов, салаты рецепты
- Применение кофе в домашних условиях - Кофейный пилинг в домашних условиях - Твой мудрый Лекарь