Приготовление сочников с творогом рецепт
Из указанного количества ингредиентов получается 20 штук. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца. Добавить сметану.
Сочники по ГОСТу
Автор: Екатерина Беренштейн, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Все о сочниках Как сделать тесто, выбрать начинку и рецепт. В избранное. Сочники — аппетитные пирожки в виде сложенной пополам лепешки с закрытой или полуоткрытой начинкой.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Сочники с Творогом? Ольгины Рецепты. В топ.
Выпечка с творогом не только вкусная, но еще и полезная, поэтому предлагаем вам не откладывать приготовление угощения в долгий ящик, а поскорее порадовать себя и домашних ароматными, нежными и аппетитными сочниками. Для начала соедините в миске и перемешайте муку и разрыхлитель, добавив к ним щепотку соли. Сюда же на крупной терке натрите масло, после чего перетрите его с мукой в мелкую крошку. В отдельную емкость всыпьте сахар, разбейте яйцо и добавьте сметану, также тщательно перемешайте.