Пшенная каша тыквой рецепт
Самая вкусная каша — томленая в горшке в русской печи! Нам, конечно, не доступен такой способ приготовления, но мы можем максимально к нему приблизиться, запекая крупу в глиняной посуде в духовке. Такая каша обладает каким-то особенным вкусом и ароматом, и, хотя она требует гораздо больше времени для приготовления — это того стоит! Выбор посуды для этого рецепта — вопрос важный.
Пшенная каша с тыквой и изюмом
В Австрии начался сезон тыквы и наш фермер уже положил одну маленькую тыкву сорта Хоккайдо в еженедельный пакет. Замечательно — можно приготовить просто и быстро нежную, естественно сладковатую благодаря тыкве и кокосовому молоку пшенную кашу. Это семейный рецепт, модифицированный под безмолочные нужды, от чего он стал даже вкуснее и гармоничнее! Комбинируйте эту кашу на завтрак с небольшим салатом из овощей и зелени, и белком рыба, мясо, яйца, веганские или обычные сыры для получения максимально сбалансированной комбинации. Тыкву моем и нарезаем мелкими кубиками до 1 см со шкурой, если сипользуем сорт Хоккайдо, или очищенную, если используем другие сорта. Пшено промываем и ошпариваем кипятком.
Пшенная каша с тыквой на воде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пшенная каша с тыквой
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Классическое блюдо в новом исполнении приобретает совершенно потрясающий вкус. Это получается не просто каша, а очень вкусный и полезный десерт, шикарный завтрак для всей семьи. Кокосовое молоко, тыква, кедровые орешки составляют изысканное сочетание, попробуйте! Но если вам не хочется экспериментировать с кокосовым молоком, можете приготовить с обычным, будет отличный классический сливочный вариант.