Пшено рецепты в мультиварке редмонд
Для 1 блюд а. Крупу промыть до прозрачной воды, выложить в чашу мультиварки, залить молоком, добавить сливочное масло, соль, сахар и тщательно перемешать. Закрыть крышку.
Пшенная каша в мультиварке Редмонд на молоке
Пользу злаковых для организма человека трудно переоценить. Не зря, во многих странах мира по утрам принято есть кашу. Соленая или сладкая каша из пшена — отличный выбор для здорового завтрака.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пшенная каша на молоке в мультиварке "Редмонд" 3. Приготовил : AlenaPrika. Количество порций 2. Калорийность ккал. Подготовьте указанные ингредиенты.
- Оставить отзыв
- Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне.
- Сообщение PrincessNess » Пн май 26,
- Myllyn Paras - вкусные каши, полезные рецепты.
- Состав / Ингредиенты:
- Родиной пшенной крупы принято считать Китай. В нашей стране эту зерновую культуру, после очищения от соцветий, варили и делали из нее кисель и супчики.
- Хорошо известную нам с детства пшенку добывают из серых, красных, белых и желтых семян проса. Опытные хозяйки утверждают, что самая вкусная каша получается из пшенной крупы желтого цвета — возможно, поэтому этот сорт пшенки называют золотым.
- Влить в чашу с пшеном молоко, добавить соль и сахар. Сыр натереть на крупной терке, добавить в кашу вместе с маслом, перемешать, закрыть крышку мультиварки и дать настояться минут.
- Пшенная каша в мультиварке-продукты для приготовления;
- Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне.
- Сообщение Яна » Чт дек 15,
- Время приготовления:.
Приготовим постную пшенную кашу в мультиварке на воде. Такую кашу можно есть в Пост, на диете, а также вегетарианцам. Для того чтобы каша получилась вкусной, нужно уделить внимание подготовке крупы. Пшено считается самой грязной крупой, поэтому промывать ее надо особенно тщательно, иначе готовая каша будет иметь неприятный привкус и даже горечь, которую придает ей жир, выступающий на зернах во время хранения.