Путассу в сметане рецепт в духовке
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Тушеная путассу с луком и морковью
Рецепты из путассу для тех, кто придерживается диет. Путассу - полезна маложирная рыба, хотя и костлявая. Для блюд из путассу отбирают рыбу покрупнее, которую либо жарят целиком, либо готовят из филе фарш для рыбных котлет.
Блюда из путассу
Кошек нагло объедаю. Из "кошачьих запасов" в морозилке прихватила пару невзрачных рыбёшек по имени путассу. Слегка разморозила в микроволновке, обезглавила, выпотрошила, нарезала, сложила в металлическую тарелку, смазала сметаной, смешанной с соевым соусом, и отправила в духовку на 15 минут.
- Состав / Ингредиенты:
- Это блюдо очень легко готовится, а рыба получается очень сочной, ароматной и нежной.
- В нашей семье путассу называют антикризисной рыбой, поскольку это одна из самых бюджетных рыб: невзрачная, суховатая, не слишком аппетитного вида. Меж тем, если запечь путассу в духовке, вы получите не меньшее удовольствие, чем от блюд из дорогих рыб.
- Нажимая «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с нашим «Соглашением с пользователем» и подтверждаете, что с ним ознакомились.
- Как приготовить белую рыбу в сметанно-чесночном соусе
- Okoolina Поваренок 8 уровня. Дешевая рыба не значит, что не вкусная и не полезная.
- Пищевая ценность блюда «Рыба тушеная в сметане» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Главное меню
- На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации. Применяя разнообразные кулинарные хитрости и простые технологии доступных рецептур, любое блюдо можно сделать изысканным и вкусным.
- Это нежное и сочное блюдо можно приготовить как для деток, так и для всей семьи.
- Ингредиенты Путассу.
Рыбу выпотрошить, отрезать голову и хвост, посолить, поперчить и выдержать в прохладном месте 15 мин. Затем обтереть ее чистой тканью, смочить во взбитом яйце и обвалять в сухарях. В сильно разогретом топленом масле обжарить рыбу с обеих сторон, залить сметаной, довести до кипения и снять с огня.