Пюре с тефтели рецепт пошагово
В последнее время тефтели все чаще стали называть «митболами»: мясные шарики можно увидеть в закусочных в качестве начинки для сэндвича или в разрезанном багете, щедро сдобренных соусом. Тефтели привлекают свой текстурой — плотной и одновременно нежной. Бренд-шеф компании «Нужен Ужин» Кирилл Еселев предлагает удвоить порцию нежности за счет жирного и богатого витаминами серого утиного мяса.
Тефтели (классический рецепт)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В глубокую миску положите мясной фарш, мелко нарезанный репчатый лук, разбейте яйцо, посолите и поперчите. Тщательно вымешайте все ингредиенты.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тефтели в томатном соусе с картофельным пюре 1. Приготовил : Ирина Тер. Количество порций 5. Рекомендуем рецепты: Котлеты из фарша в духовке с подливкой Гуляш с кабачками Гороховый суп-пюре с беконом и картофелем Бурито с мясом Бефстроганов с овощами. Пельмени "Сердечки" Рулет по-болонски "Полпеттоне" Мясной рулет с шампиньонами "Объедение" "Гнезда" из фарша с сыром Макароны с брокколи и фаршем Ужин из фарша Запеканка мясная с кабачками Армянская долма.
- Пошаговый фоторецепт
- Это блюдо предлагает сочные и ароматные тефтели, которые находятся в нежном и насыщенном томатном соусе. Мясо тефтелей приготовлено до состояния нежного и сочного, а томатный соус придает им яркий и насыщенный вкус с нотками специй.
- Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Фарш говяжий — г Соус деми-гляс — 50 г Красное вино — 50 г Картофельное пюре — г Репчатый лук — 30 г Морковь — 30 г Томаты пронто — г Петрушка Сельдерей стебель. Говяжий фарш прокрутить через мясорубку 2 раза, посолить, добавить холодную воду, хорошо вымешать и выбить.
Сегодня хочу предложить вам один из моих любимых рецептов фрикаделек с овощной подливой в мультиварке. Сочные, тающие во рту мясные шарики понравятся всем без исключения. Они отлично сочетаются с любым гарниром. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже.