Рецепт индейки в сметанном соусе


Индейка в сметанном соусе

Филе индейки. Горошек консервированный. Соль по вкусу.

Индейка тушеная в сметане

Индейка недаром считается одним из наиболее вкусных и полезных видов мяса. Блюда из нее одинаково любят дети и взрослые. Кроме того, индейку можно давать даже самым маленьким гурманам. Рецепт индейки в сметанном соусе на сковороде достаточно прост и не потребует от вас больших временных затрат.

Индейка в сметанно-грибном соусе
Филе индейки на сковороде со сметаной
Филе индейки в сметанном соусе
Грудка индейки в сметанном соусе
Мясо индейки в томатно-сметанном соусе
Индейка в сметанном соусе
Филе индейки в сметанном соусе
Индейка в сметанном соусе в духовке
Бефстроганов из индейки со сметаной
Индейка в сметане в духовке
Филе индейки, тушеное со сметаной
Индейка в сметанном соусе - 7 рецептов приготовления с пошаговыми фото
Индейка со сметанным соусом
Ужин на французский манер. Фрикасе из индейки в сметанном соусе

Индейка в сметане в духовке станет украшением вашего праздничного стола. Мясо этой птицы нежное и диетическое, так что подходит абсолютно всем: и тем, кто считает калории, и даже маленьким детям. Продукт отлично усваивается нашим организмом, богат ценными белками и полезными минералами.

Индейка в сметанном соусе, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Пчелка
Мясо индейки в томатно-сметанном соусе – кулинарный рецепт
Филе индейки в сметанном соусе рецепт с фото пошаговый от Елена Моор - savinomuseum.ru
Ужин на французский манер. Фрикасе из индейки в сметанном соусе - пошаговый рецепт с фото
Бефстроганов из индейки со сметаной и грибами, рецепт приготовления
Индейка со сметанным соусом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Грудка индейки в сметанном соусе - пошаговый рецепт с фото на savinomuseum.ru
Индейка в сметанно-грибном соусе — пошаговый рецепт приготовления с фото
Индейка в сметанном соусе - 7 рецептов приготовления с пошаговыми фото | Ricetta
Филе индейки в сметанном соусе - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Индейка тушеная в сметане — рецепт с фото пошагово

В этом рецепте несколько основных ингредиентов - филе индейки или курицы , овощи, сметана и томатная паста. Благодаря сметане, смягчающей кислоту томатной-пасты, мясо птицы получается очень нежным с приятным вкусом. Паприка придаёт насыщенный цвет подливе, которая, в свою очередь, добавит вкусовых красок любому гарниру. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки.

Похожие статьи