Рецепт индейки в сметанном соусе
Филе индейки. Горошек консервированный. Соль по вкусу.
Индейка тушеная в сметане
Индейка недаром считается одним из наиболее вкусных и полезных видов мяса. Блюда из нее одинаково любят дети и взрослые. Кроме того, индейку можно давать даже самым маленьким гурманам. Рецепт индейки в сметанном соусе на сковороде достаточно прост и не потребует от вас больших временных затрат.
Индейка в сметане в духовке станет украшением вашего праздничного стола. Мясо этой птицы нежное и диетическое, так что подходит абсолютно всем: и тем, кто считает калории, и даже маленьким детям. Продукт отлично усваивается нашим организмом, богат ценными белками и полезными минералами.
В этом рецепте несколько основных ингредиентов - филе индейки или курицы , овощи, сметана и томатная паста. Благодаря сметане, смягчающей кислоту томатной-пасты, мясо птицы получается очень нежным с приятным вкусом. Паприка придаёт насыщенный цвет подливе, которая, в свою очередь, добавит вкусовых красок любому гарниру. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки.