Рецепт канапе с селедкой на шпажках
Сельдь и свекла - традиционный дуэт в виде оригинальных канапе!!! Что может быть лучше в роли закуски под крепкие напитки, чем малосольная селедочка в комбинации с яркой свеклой, ароматным чесноком и грецкими орехами, да еще и на хрустящем воздушном хлебце? Простая и вкусная закуска украсит как праздничный так повседневный стол!!!
Канапе с сельдью
Аперитив уже охлаждается? Тогда принимаемся за дело — готовим сладкие и соленые канапе, которые будем подавать в качестве закуски. Попробуем найти вкусовую гармонию. Узнаем, как делать канапе к различным алкогольным напиткам. Глазурь, в которой будут запекаться колбаски, придаст закуске совершенно невероятное звучание.
Канапе с селедкой на шпажках — классический рецепт аппетитных канапе. Предлагаем Вам приготовить этот маленький бутербродик по нашему рецепту. Блюдо придаст Вашему фуршетному столу оригинальность и национальный колорит. Обратите внимание, что слабосоленую сельдь предварительно необходимо замариновать, и этот процесс займет 3 часа.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Кулинарния » Закуски » Холодные закуски.
- Вкусные и очень красивые канапе с соленой селедкой и красным луком.
- Селедка — незаменимое угощение на любом праздничном столе.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Эти виды закусок, самые излюбленные, в том случае, когда речь идет о горячительных напитках. Идеальная закуска. В этой закуске используется обычный огурец, именно благодаря ему вкус получается легким.