Рецепт капусты по корейски с шафраном
Вкусная и хрустящая закуска, которую смело можно подавать к столу. Рецепт ее приготовления очень простой, а продукты доступные.
Информация о сайте
В дни Великого поста многие продукты под запретом, однако это не повод отказываться от любимых блюд. Смело экспериментируйте у плиты, чтобы баловать себя и свою семью сытными, сбалансированными. Хрустящую и пикантную капусту по-корейски легко приготовить в домашних условиях.
Мелко нашинкуйте капусту. Сбрызните соком, выдавленным из половины лимона, посолите и разомните руками. Примечание: Вместо крабовых палочек можно использовать филе вареной рыбы, например трески, наваги, минтая.
Пикантная закуска с ярким пряным вкусом и ароматом на основе рассола из уксуса и специй. В составе капусты по-корейски множество полезных витаминов и микроэлементов: витамины группы В, витамин А, С, Е, и микроэлементы: натрий, хлор, магний, кобальт, кальций. Скачайте приложение. Капуста с шафраном по-корейски.
Похожие статьи
- Салат в зиму из цветной капусты с рисом - Салат из цветной капусты на зиму - Рецепт с пошаговыми
- Салат с капустой и крабовыми палочками рецепт
- Приготовление салат из брокколи и цветной капусты - Салат из брокколи и цветной капусты - Jlady
- Рецепт салата из свежей капусты простой - Салат из свежей капусты, вкусные рецепты с фото