Рецепт классической лазаньи пошагово в домашних условиях
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Бюджетный рецепт домашней лазаньи, пошагово, не дорого, жирно и вкусно
Для приготовления домашней лазаньи с фаршем нужно подготовить ингредиенты. Лук очистить и мелко нарезать. Фарш обжарить на растительном масле, добавить лук и обжаривать под крышкой 5 минут.
Привет друзья, в этой статье хочу поделиться рецептом лазаньи, в укороченном и бюджетном варианте. Я готовил лазанью по классическому рецепту и каждый раз у меня уходило рублей на 8 порций. Это дороговато для домашней кухни, так что я решил поэкспериментировать. Этот шаг мы не будем удешевлять, так как соус Бешамель не стоит много денег. Вам понадобится лишь молоко, сливочное масло, мука и пряности. В оригинальном рецепте используется мускатный орех, добавляющий соусу ореховый вкус, но последний раз я присыпал молотого черного перца и прованских трав.
Главная - Вторые блюда :. Автор: Галина Щетникова. Лазанья - вкусное и сытное блюдо итальянской кухни. Многие хозяйки уже экспериментировали с этим блюдом и наверняка уже нашли для себя идеальный вариант лазаньи. Хотим предложить вам наш вариант приготовления, лазанья получается очень сочной и вкусной.