Рецепт крем-брюле для торта
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Торт Крем-брюле
Крем брюле переводится, как сгоревшие или обожженные сливки. Впервые рецепт опубликован в книге 17 века, а значит история десерта тянется уже более лет. Существует мнение, что крем-брюле является одним из великих десертов среди существующих. В основе рецепта - заварной крем, который запекается в духовке. Подобных рецептов много.
Крем-брюле — мой старый классический рецепт. Приготовить головокружительно вкусный крем-брюле — это проще простого. Самая сложная часть — приобрести газовую горелку. Хотя и это сегодня очень просто и дешево. В переводе с французского — крем-брюле это обожженные сливки.
- Ingredients
- Крем-брюле — десерт из заварного крема с карамельной корочкой. Обычно подается комнатной температуры.
- Сегодня готовим очередной крем для торта.
- Данная статья является переводом и все повествование от первого лица происходит от кондитера Оливии Богатски.
- Как готовить
- Пищевая ценность блюда «Торт Крем-брюле» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Зоя, чудесный тортик! Оформление очень нежное и красивое! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт "Крем-брюле" Отзывы 2.