Рецепт кролика тушеного в сметане в горшочке
Основные блюда. Любое блюдо.
Тушеный кролик
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Тушеный кролик Всего рецептов в коллекции Тушеный кролик:
Кролик тушеный в горшочке
Бытует мнение, что крольчатина имеет сильный запах и готовить кролика нужно часами — это не так. Кролик имеет свой собственный запах, но он скорее — интересный, а не резкий и специфический. Вымачивание в обычной воде в течение часа — решение проблемы. Ещё быстрее получится, если положить кролика в большую посудину и подставить под кран с холодной водой. Для любителей разнообразия подойдут маринады — в сухом вине, уксусе , молочной сыворотке или в оливковом масле с чесноком.
Кролик в горшочках с картошкой
Кролик тушеный в сметане — рецепт вкусный и диетический. Это не сложный рецепт, немного терпения и вы получите отличное блюдо из диетического кролика. Готовится кролик в сметане просто. Приготовление Нарезаем лук, морковь, корень сельдерея. Разделываем кроличью тушку на небольшие порции. Нарезаного кролика и овощи солим перчим и добавляем кориандр, мускатный орех.