Рецепт куриные бедра в духовке пошагово
Самая сочная часть курицы — бедра. Их можно вкусно запечь в духовке. Вариантов исполнения блюда много: в соевом соусе, майонезе, с овощами, сыром или рисом.
Куриные бедра в духовке в майонезно-томатном маринаде
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные бедра в духовке Приготовил : Алексей Марчук.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Готовить в фольге - быстро, просто и удобно.
- Ингредиенты для приготовления бёдер куриных в духовке
- Проверенные рецепты из куриного бедра с пошаговыми фото. Аппетитные блюда с куриными бедрышками на второе по самым вкусным рецептам.
- Необычные рецепты приготовления с доступным пошаговым объяснением.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Пошаговый рецепт куриных бедер с хрустящей корочкой
- Простое в приготовлении, вкусное и ароматное блюдо из курицы, которое будет вполне уместно на праздничном столе.
- Автор статьи.
- Куриные бедра в духовке — это настоящая классика кулинарии. Одна из самых сочных частей курицы — это бедра; в них много мяса, но при этом умеренное количество жира.
Ингредиенты: больших куриных бедра, булгура, средняя луковица, маленькая морковь, паприки, куркумы, слив. Способ приготовления:. Куриные бёдра хорошо солим и перчим, добавляем одну чайную ложку паприки и две столовые ложки оливкового масла, хорошо втираем специи в бёдра, накрываем плёнкой и в холодильник минимум на час, можно на всю ночь. Лук нарезаем довольно мелко, морковь можно на тёрке, я нарезала полукольцами. Обжариваем лук и морковь на сливочном масле до прозрачности лука, добавляем хорошо промытый булгур, паприку, куркуму, сухой базилик, солим и перчим по вкусу. Обжариваем, постоянно помешивая, одну минуту и перекладываем булгур с овощами в форму для запекания и заливаем мл горячей воды.