Рецепт курицы в кисло сладком соусе по-китайски рецепт пошаговый


Курица в кисло-сладком соусе по-китайски. Рецепт

Чтобы разнообразить рацион или просто вкусно поесть, не прилагая много усилий во время готовки, поможет курица по-китайски. Блюдо в соусе на сковороде готовится по классическому рецепту, и для этого совсем не нужно обладать навыками опытного кулинара. Чтобы приготовить мясо в домашних условиях, важно правильно подобрать ингредиенты и соблюдать пошаговый алгоритм.

Курица в кисло-сладком соусе с овощами

Уверяем вас, в приготовлении курицы в кисло-сладком соусе нет ничего сложного. Нужно лишь нарезать мясо тонкими пластиками, обвалять их в крахмале, обжарить в большом количестве растительного масла, сделать соус, смешать с мясом и все! Нарезанное ломтиками мясо перекладываем в глубокую посуду и всыпаем к нему г крахмала. Тонкой струйкой добавляем к мясу с крахмалом немного холодной воды — грамм главное не переборщить! Масса должна получиться не сильно жидкой. Оставляем мясо с крахмалом в сторону.

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски: очень колоритно и вкусно
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Курица по-китайски в кисло-сладком соусе
Курица по-китайски
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски — райское наслаждение
Курица в кисло-сладком соусе
Курица по-китайски: рецепт экзотического блюда на сковороде
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски. Рецепт
Китайская кухня: рецепт курицы в кисло-сладком соусе
Курица по-китайски: 5 рецептов традиционных блюд Поднебесной
Курица по-китайски в кисло-сладком соусе. Пошаговый рецепт
Курица по-китайски (в кисло-сладком соусе)
Курица по-китайски в кисло-сладком соусе: пошаговый рецепт
Курица по-китайски, маринованная в кисло-сладком соусе (пошаговый рецепт с фото)

Курица по-китайски — необычное и вкусное блюдо. Приготовить это оригинальное блюдо китайской и кантонской кухни очень просто. На нашем кулинарном сайте вы найдёте рецепт приготовления курицы в кисло-сладком соусе с пошаговыми фотографиями, Китайская кухня очень непривычна для нас, но в ней присутствуют блюда любопытные по своим вкусовым качества и иногда нужно разнообразить своё питание, такими необычными, но очень вкусными блюдами. Курица, приготовленная по этому рецепту, относится к сладкой кантонской китайской кухне, которая известна своими нежными и хрустящими блюдами. Кантонская кухня очень популярна и в самом Китае и за его пределами. Попробуйте разнообразить вашу кухню этим необычным блюдом.

Курица в кисло-сладком соусе пошаговый рецепт с фото
Курица по-китайски в кисло-сладком соусе. Пошаговый рецепт | Кушать нет
Курица в кисло-сладком соусе
Курица по-китайски в кисло-сладком соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Курица в кисло-сладком соусе с овощами — рецепт с фото пошагово
Курица по-китайски, маринованная в кисло-сладком соусе (пошаговый рецепт с фото)
Курица по-китайски в кисло-сладком соусе: пошаговый рецепт
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски – пошаговый рецепт приготовления с фото
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски - рецепт с пошаговыми фото

Обжаренное куриное филе, бедра, запеченные в духовке, или наваристый суп на курином бульоне — эти блюда готовят практически в каждой семье. Курица во всех видах уже давно стала частью ежедневного меню. Многие настолько к ней привыкли, что знакомые вкусы уже не вызывают восторга и радости. Сегодня предлагаем забыть о наскучивших рецептах и с головой окунуться в гастрономический мир Китая.

Курица по-китайски (в кисло-сладком соусе)

Похожие статьи