Рецепт на блины на сливках рецепт
Друзья, всем большой привет! Масленичная неделя начинается и я спешу к вам с рецептом очень вкусных блинчиков.
Тонкие блины на молоке и сливках
Чтобы угостить своих домочадцев или друзей вкусными тонкими домашними блинами, у каждой хозяйки есть свои кулинарные лайфхаки для приготовления теста. Я предлагаю вам сделать аппетитные заварные блины на сливках, секрет которых кроется не только в процедуре замешивания теста, но и … в температуре ингредиентов. Чтобы ваша выпечка действительно получилась на «отлично», заранее достаньте из холодильника яйца и молочный продукт.
Блинчики на сливках получаются необыкновенно нежными, с насыщенным сливочно-молочным вкусом, мягкие и эластичные. Но для фаршировки я бы их не советовала — они вкусны сами по себе, а начинка будет забивать тонкий вкус блинов. Можно брать сливки любой жирности и густоты. Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:.
- Способ приготовления
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Что-то не то с пропорции вероятно.
- Русская кухня Завтрак.
Просейте муку в большую емкость. Добавьте яйца, сахар, соль. Влейте сливки и молоко и тщательно перемешайте до получения однородной массы. Накройте емкость полотенцем и поставьте в теплое место на 30 минут.