Рецепт печеночников из свиной печени пошагово
Субпродукты давно признаны полезными, питательными и диетическими. Среди них особенно выделяется своими качествами печень. Ее включают в диеты, рекомендуют давать малышам, чуть ли не прописывают, как лекарства.
Печеночный торт «Освежающий»
Как и чем полезны блюда из печени известно всем. Это огромное количество ценных витаминов и минералов. Из множества существующих мясных блюд из этого ингредиента, одним из распространенных являются печеночные оладьи. Их обожают даже те, кто не любит этот субпродукт. Сам процесс готовки не трудоемок, это весьма быстрый рецепт. Но для того чтобы оладьи из куриной печени получились на самом деле необыкновенно сочными и вкусными следует знать некоторые тонкости.
Салат из печени с морковью и луком говяжьей рецепт очень вкусный
Сегодня мы с вами приготовим вкусные печеночные оладьи из свиной печени без мясорубки. Если у вас нет мясорубки или вы просто ленитесь ее пачкать, можно сделать рубленый фарш из печени или измельчить ее при помощи блендера. Я готовлю оладьи из любой печени: куриной, индюшиной, говяжьей или свиной, это не имеет особого значения. Важно выбрать качественную, свежую печень.
Этот рецепт позаимствован в прекрасном городе Таганроге. На юге вообще умеют повеселиться, и особенно — хорошо покушать. Для приготовления наших печеночников нужно взять свиную сеточку и хорошо сполоснуть ее в теплой воде. После этого она станет белоснежной.