Рецепт пирожки курника с курицей и картошкой
Милые хозяюшки, научитесь готовить вкусный пирог — курник с курицей и картофелем. И будет вам счастье! А вы знаете, что этот пирог курник ранее готовили на свадьбу.
Курники с курицей и картофелем!Песочное тесто на сметане!
С годами классический рецепт курника, который довольно сложный в приготовлении, значительно упростился. В современной кулинарии существует много разнообразных вариаций приготовления этого пирога, где отличается как тесто, так и начинка. Сегодня тесто для курника готовим на кефире. Оно отличается особой мягкостью, достаточно долго может храниться в холодильнике, при этом не терять свои вкусовые свойства. В качестве начинки кроме курицы будем использовать картофель и лук.
Курник с курицей, картошкой и пшеном. Промойте пшено. Выложите в кастрюлю, залейте водой и варите около 20 минут после закипания. Слегка остудите. Как варить пшено правильно. Для теста растопите сливочное масло.
- Как приготовить вкусный курник с курицей и картошкой на кефире?
- О проекте. О нас пишут.
- Автор: Алсу, Читатель и автор Food.
- Курник — традиционный пирог русской кухни с начинкой из куриного или индюшиного мяса.
Автор: Альфия, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.