Рецепт пирожного меренги
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Пирожное "Павлова"
Французский элегантный десерт из взбитых белков с сахаром и воздушная вуаль безе потрясает видом и вкусом. У этого десерта, как у любого другого блюда, есть свои секреты, история происхождения, классика жанра, фьюжн, креатив и традиции. Вкусняшки для вас. Французское пирожное Безе меренга за грамм. Цена указана за: 1 пакет Вес: г Срок годности: 1 месяц. Купить вкусняшку.
Историю этого десерта знают все, не буду ее повторять. Я обожаю «Павлову», причем я люблю именно вариант десерта в виде пирожных. Почему-то вариант в виде торта мне нравится меньше.
Крем Шантильи Шантийи — это, привычные для нас взбитые сливки с сахаром или сахарной пудрой, в которые иногда для аромата добавляют ваниль. Крем Шантильи подходит украшения десертов, для тортов, пирожных, мороженого. Очень вкусно и красиво получается с кремом Шантильи пирожное «Павлова» , рецептом которого с вами сегодня и делюсь: тающая во рту нежная меренга с хрустящей корочкой и сладкие взбитые сливки - это украшение любого праздничного стола и радость сластён. Для начала приготовим меренгу. В чистую обезжиренную и обязательно сухую миску поместить 3 белка и взбить до "устойчивых пиков". Взбивать следует начинать с низкой скорости, затем постепенно повышать обороты миксера до "мягких пиков".