Рецепт пышного омлета
Пышный омлет на сковороде — прекрасный вариант сытного и питательного завтрака, который идеально подойдет для всех членов семьи. Готовить омлет на сковороде просто, спустя минут его можно подавать к столу.
Пышный омлет с молоком на сковороде
Автор: Елена Лесниченко, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Секреты пышного омлета Как идеально приготовить без лишних усилий. В избранное. Красивый и воздушный на сковороде, омлет, переместившись в тарелку, часто превращается в плоский блин.
Многие хотят научиться готовить пышный омлет, «как в детском садике», поэтому мы и решили поделиться с нашими читателями этим рецептом. Никаких особых сложностей в нем нет, однако есть несколько моментов, которые следует иметь в виду. Прежде всего, помните: чтобы достичь пористой текстуры омлета, яичную смесь ни в коем случае нельзя взбивать до пышности. Требуется лишь наполнить ее воздушными пузырьками, что легко и быстро достигается путем интенсивного перемешивания обычной вилкой. Форму выбирайте не слишком большую, чтобы слой яичной смеси получился достаточно толстым.
- Состав / Ингредиенты:
- Омлет Пуляр - самый пышный в мире омлет на сковороде и готовится всего за 5 минут!
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Пышный омлет. Любая кухня.
Пышный и вкусный омлет, приготовленный на завтрак, способен поднять настроение на целый день. Но, приготовить его правильно, чтобы блюдо получилось действительно нежным, сочным и воздушным, не опадало даже после остывания, не все умеют. На право именоваться родиной омлета претендуют французы, итальянцы, греки и даже немцы. Хотя, слово "omelette" все-таки французское. Легенд о происхождении омлета множество.