Рецепт плова из курицы в казане
Сегодня у нас на ужин будет плов с курицей. Приготовим его так, как готовят в Узбекистане. С соблюдением пропорций компонентов и правильной последовательностью их закладки. Классическое восточное блюдо готовится из баранины, или говядины.
Плов с курицей в казане
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Наш плов с курицей — упрощенный вариант традиционного узбекского плова, приготовление которого на его родине является настоящим ритуалом. Говорят, что в Узбекистане это блюдо могут подавать даже на завтрак, если есть особый повод, например, сватовство или рождение сына. А готовить плов там умеют все — от мала до велика, причем каждый делает это так, как принято в его деревне, городе, районе. И, разумеется, этот вариант самый правильный и самый вкусный!
Плов с курицей в казане на плите пошагово с фото
Плов в афганском казане: ТОП-5 моих любимых рецептов. Привет, друзья! Плов в афганском казане — одно из самых популярных блюд. Вариантов приготовления множество: со свининой, с курицей,говядиной и бараниной. Но как приготовить его так, чтобы не превратить в обычную кашу? Нам ведь нужно, чтобы рис был рассыпчатым, а мясо нежным.