Рецепт приготовления белкового крема
Крем белковый уже очень давно вошёл в кухню многих стран мира. Всё потому, что его может сделать каждый. Технология не очень сложная, а используемые продукты очень доступны.
Белково-заварной крем для украшения торта
Для того, чтобы создать нежную практически невесомую массу вам потребуется всего 2 основных ингредиента. Это — яичный белок и сахар. То есть здесь имеет место польза с одной стороны, и вред с другой. Яичный белок, как известно, очень полезен для нашего здоровья. Он имеет низкую калорийность, содержит богатый комплекс микроэлементов, аминокислот и витаминов. Употребление в пищу яичного белка способствует регенерации клеток, снижению холестерина и улучшению работы мозга.
Белковый крем — это крем, который идеально подходит для выравнивания торта и создания различных композиций украшений. Он придаст аккуратности любому кондитерскому изделию. Все мы любим радовать родных и близких людей, так почему бы не удивить свою семью тортиком, украшенным так, что никто и не поймет, что он не куплен в магазине, а сделан своими руками. Элементарный и быстрый в приготовлении крем, которым можно украшать все, начиная от многоярусных тортов, и заканчивая трайфлами. К тому же, этот крем очень напоминает безе или французскую меренгу, а для его готовки будет достаточно домашней кухни. Сообщить об ошибке Белково-масляный крем для выравнивания торта Очень простой и быстрый рецепт приготовления идеального крема на основе белков и масла, которым можно с легкостью не только выровнять торт, но также и украсить, сделать прослойку.
- Новые видео-рецепты
- Городские Колхозники.
- Идеальным дополнением к нежному воздушному бисквиту станет белково-заварной крем, для торта его лучше готовить из свежих белков, которые обязательно завариваются. Благодаря такому процессу приготовления крем остается стабильным, он не течет, прекрасно сохраняя свою форму.
- Главная страница » Кремы » Крем белковый заварной. Основой белковых кремов является яичный белок взбитый с сахаром.
- Рецепт с фото пошаговый
- Рецептура заварного белкового крема — очень популярный белковый крем согласно требований ГОСТ. Этот крем может использоваться в качестве начинки для многих кондитерских изделий, восточных сладостей трубочек, корзиночек, заварных пирожных, эклеров и профитролей.
- Витрины кондитерских магазинов часто украшают торты и пирожные с белковым кремом, который используют как украшение.
- Сегодня мы с вами будем готовить белковый заварной крем или БЗК. Его также называют итальянской меренгой.
Белковый крем для торта на водяной бане — простой рецепт для начинающих хозяек | 47 | Предисловие:для новичков лучше всего готовить крем на 3 белка ,можно больше,идеальным считается 6 белков,но это много,на 6 белков получается полная 3 л чаша. Кастрюльку для сиропа тщательно моем,заливаем водой и кипятим ее. |
Способы приготовления белкового крема в домашних условиях | 158 | Белковые разновидности крема наиболее часто используются в домашней выпечке. |
Как приготовить белково-заварной крем для торта? | 281 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
482 | Всё отлично получилось с 1 раза. | |
491 | Оставьте фотоотзыв. | |
89 | Характеристика полуфабриката. | |
263 | Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема. | |
93 | Белоснежный, воздушный, легкий и красивый белковый крем! Да, это она - итальянская меренга. | |
354 | Белковый заварной крем. | |
27 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Белковый крем для торта Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 5. Калорийность ккал.