Рецепт самсы пошаговый


Узбекская слоеная самса

Каждый человек, живущий в Узбекистане, должен с закрытыми глазами уметь готовить слоеную самсу. Давайте вместе попробуем приготовить это ароматное и такое родное национальное блюдо. Тем более, совсем недавно мы дали подробный пошаговый рецепт слоеного теста. Нарезать лук очень мелким кубиком, смешать с фаршем, добавить растительное масло, черный перец, соль и обязательно зиру.

Самса в духовке с мясом: пошаговый рецепт

Ас-саламу алейкум!!! В этот раз хочу рассказать вам о способе приготовления обалденной самсы по восточным мотивам. Со мной поделился им мой приятель из Узбекистана. Все продукты, я сохранил в конце этого фото-рецепта.

Слоёная самса — рецепт с фото и видео
Самса с мясом в духовке
Песочные самсы
Друг из Узбекистана поделился рецептом настоящей узбекской самсы. Пошаговый рецепт с фото.
Самса в духовке. Как приготовить Самсу? - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Песочные самсы
Тесто для узбекской самсы
Пошаговый фоторецепт: слоеное тесто для самсы
Слоёная самса
Самса в духовке. Как приготовить Самсу?
Узбекская самса
Самса узбекская
Самса из домашнего слоеного теста
Самбуса - таджикская самса - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Домашняя самса

Имя пользователя или e-mail. У тебя есть Майкук? Вступай в Клуб, чтобы отправить этот рецепт в твой Mycook Touch Jedani! Все ингредиенты положить в кувшин и замесить в режиме скалки. Готовое тесто отправить в холодильник на 20 минут. Если вы уже подготовили этот рецепт, ваше мнение важно.

Узбекская слоеная самса, пошаговый рецепт с фото от автора Наталия Марачева на ккал
Самса в духовке с мясом: пошаговый рецепт
Пошаговый фоторецепт: слоеная самса — savinomuseum.ru
Самса из домашнего слоеного теста , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - @krisstinii
самса пошаговый рецепт с фото | Дзен
Песочные самсы – пошаговый рецепт приготовления с фото
Узбекская самса рецепт – Узбекская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Самса - настоящий узбекский рецепт! пошаговый рецепт с фото
Самса , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Анна_Ч

Узбекской слоеной самсой может называться далеко не всякий пирожок с мясом, а только приготовленный из определенного теста, с сырой начинкой внутри и, к тому же, испеченный по специальной технологии. В идеале, конечно, в тандыре — глиняной дровяной печи, которая разогревается до очень высоких температур. Но если вы выполните все требования нашего подробного рецепта, то самса и в домашней духовке получится просто замечательно. Только не торопитесь, выделите время на приготовление, чтобы вас ничто не отвлекало.

Самса - настоящий узбекский рецепт!
Арабская самса по-домашнему
Самса из слоёного теста с фаршем
Тесто для Уйгурской самсы

Похожие статьи