Рецепт щавелевого супа с пошаговым
Щавель промойте, нарежьте ножницами «Диско» и положите в основание Термосервирователя 3 л. В комбайн «Экстра-Шеф» 1,35 л поместите нарезанный лук, добавьте мл горячей воды, плавленые сырки, покрошите бульонные кубики и перемешайте.
Щавелевый суп: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича
Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на. Мои дети обожают фасолевый суп, и я тоже очень люблю все эти супчики-похлебки, ароматные, сытные.
Очень люблю суп из щавеля, вкусно. А еще очень классно туда крапиву молодую добавлять, только ее прежде чем кидать в кастрюлю надо кипятком хорошо обдать. А я такой суп варю на воде и без моркови, просто в кипящую воду кладу порезанный брусочками картофель, через 10 мин добавляю мелко порезанные вареные яйца, и минут через 5 кладу порезанные щавель, укроп и зеленый лук.
Щавелевый суп или как его еще называют зеленый борщ. Вроде все просто щавелевый суп, конечно он готовится из картошки, морковки, лука, ну кто-то мяса добавит и конечно щавель, отсюда и название. Но оказывается название одно, а состав иногда удивляет