Рецепт скумбрии фаршированной в фольге в духовке рецепт
Начинка необыкновенно вкусная, нежная и сытная, она послужит гарниром к рыбе. К такой рыбе можно, и даже нужно подать салат из свежих или запеченных овощей.
Скумбрия в духовке
Скумбрия, запеченная в фольге с лимоном, — блюдо, которое можно смело назвать «мечтой хозяйки: готовится оно легко, получается вкусным и, главное, после него не надо мыть посуду! Последнее преимущество станет неоспоримым, если противень, на который кладется подготовленная рыба, вы выстелите качественной бумагой для выпечки. Почему состав ингредиентов так аскетичен?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Состав / Ингредиенты:
- Не очень понятно: как завернуть в фольгу, чтобы она не касалась концов рыбы..? Для чего это нужно?
- Previous publication. Next publication.
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
- Как приготовить фаршированную скумбрию в духовке
- Фаршированная скумбрия, запеченная в фольге в духовке, - простое, очень вкусное и полезное блюдо. Начинка из лука, моркови и вареного яйца пропитывается рыбным соком с пряностями, в результате фаршированная скумбрия получается невероятно ароматной и нежной.
- Вы любите фаршированную скумбрию? А если скумбрию запечь в духовке, да еще и под сырной корочкой?
- Если вы хотите приготовить вкусное, сытное, аппетитное блюдо, тогда запеките фаршированную скумбрию в фольге в духовке.
Оставьте фотоотзыв. Автор Елена Покрина. Вкусно, полезно, просто. Ингредиенты скумбрии 3. Немного лимонного сока.