Рецепт теста для кулебяки
Кулебяка — один из видов пирога со сложной начинкой, издревле традиционное русское блюдо. Когда-то на Руси ни одно застолье не обходилось без пирогов. Их подавали на Масленицу и на Пасху, в чайных и в трактирах, а у каждой хозяйки непременно был свой рецепт «русского пирога»! И хотя это блюдо уже не столь популярно, сегодня лучшие рестораторы во многих уголках мира подают кулебяку, приготовленную по старинным рецептам, наравне с другими блюдами русской кухни.
Кулебяка по-старинному рецепту заварного теста с жареной свежей капустой и копчёной курочкой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тесто для кулебяки 3. Приготовил : Антон Сорока. Назначение: Недорого. Количество порций 2. Калорийность ккал.
Фото кулебяки, которая состоит из трех слоев. Для ее приготовления необходимо завести дрожжевое тесто, и напечь с десяток блинов, ну и разумеется, подготовить начинки, которые и составляют слои этого пирога. Слои размещались не углами, а так просто… то есть по горизонтали. Насколько я помню, этот слоеный пирог, несмотря на то, что готовил я его впервые, получился очень вкусным и сытным, так что пришлось тащить его на работу, искать помощников по уничтожению кулебяки. Несколько слов о слоях использованных в этом пироге. В качестве слоев кулебяки изображенной на фото были задействованы: 1 Обычный покупной говяжий фарш, обжаренный с луком и чесноком; 2 грибы опята обжаренные с луком; 3 капуста тушеная с луком и морковью, с добавлением отварных яиц.
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Это мой х сотый, Юбилейный рецепт, который я посвящаю сайту Поваренок и всем поварятам! К теще зять с утра пришел И сказал с порога: -Кулебяки я хочу, Фирменной и много! Что ему ответить? Тут смекнула - Дело все в дочкиной диете!