Рецепт тонкой пиццы как в пиццерии без дрожжей рецепт
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Дайте рецепт теста настоящей итальянской пиццы! У моей приятельницы, подруга живет в Италии.
Тесто для пиццы
Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто. Это тесто отлично подойдет как для пиццы, так и для кальцоне. Также его можно заморозить — качество от этого не пострадает. Этого теста хватает на 2 пиццы.
Интересно, отчего зависит вкус этого всеми любимого итальянского блюда? Многие люди очень хотели давно научиться делать тесто для пиццы без дрожжей, почти как в пиццерии. Почему именно без дрожжей? Потому что итальянцы делают именно такое.
Одним из определяющих факторов успеха пиццы является тесто. Некоторые пиццерии предпочитают более пушистые варианты теста, другие настаивают на том, чтобы тесто было тонким и хрустящим. Тем не менее, есть некоторые секреты для приготовления идеального тесто для пиццы. Первый секрет самых известных пиццайоли — выбор идеальной пшеничной муки. Эта особая мука рекомендуется, потому что она содержит большое количество глютена, белка, содержащегося в злаках, который делает тесто крепким, эластичным и не рвется при добавлении начинки.