Рецепт ветчины в домашних условиях в ветчиннице
Данный рецепт расчитан на ветчинницу Biowin объемом 3,0 л 2,1 кг. Для ветчинниц Biowin 1,5 л 1,1 кг сделайте пересчет. При использовании готовых вкусо-ароматических смесей добавляется только нитритная соль в соответствии с весом используемого мяса.
Ветчина Настоящая в Домашних условиях в Ветчиннице и в коллагеновой оболочке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Ветчина в домашних условиях из свинины получается просто восхитительной. Самая простая ветчина требует всего несколько ингредиентов, а рецепт очень прост. Целая ветчина — это только один из вариантов, также мы можем использовать кусочки мяса или даже мясной фарш. Маринованное мясо стоит сложить в специальный мешочек для ветчинницы или колбасную сетку, благодаря которым его будет легче вынимать. Однако, если у нас нет ветчинницы, мы можем пропустить этот шаг, а вместо нее использовать любую жестяную банку продолговатой формы или же просто варить мясо в пакетах.
Если ваш фарш или бёдра стали тёплыми, обязательно остудите , иначе конечно изделие потеряет привлекательность и при разрезе будет не очень аппетитным. Получившиеся батоны утягиваем эластичной сеткой подходящего диаметра и кладем в холодильник на срок от 3 часов до Бонусом, даю вам рецепт яиц в целлюлозной плёнке, которые делаются за 10 минут и вместе в ветчиной могу стать для вас отличным завтраком. Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.