Рецепт заливная курица в мультиварке - Заливное из курицы в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заливное из курицы с майонезом 2. Приготовил : Giggs. Количество порций 3.
Куриный сальтисон в мультиварке
Заливное из курицы с желатином с майонезом, с овощами можно готовить не только на праздник. На самом деле это блюдо может стать отличной альтернативой куриному бульону, особенно для тех, кто следит за фигурой. Готовое заливное из курицы дает всего лишь ккал на г — это очень хорошее значение, которое к тому же очень удобно запомнить.
Чем хорош куриный холодец? Прежде всего тем, что готовится он вдвое быстрее, нежели говяжий. Кроме того, холодец из птицы отличается более нежным, даже изысканным вкусом.
Куриный сальтисон я много раз готовила и без мультиварки смотрите тут , просто кастрюлю с курицей ставила в кастрюлю с водой. Но в мультиварке все оказалось намного проще, а по времени столько же. Может можно и сократить время готовки, каждый свою мультиварку лучше знает. Курицу помыть и порезать на куски. Сложить курицу, лавровый лист, черный перец горошком, в мультиварку, добавить соль и пересыпать куриное мясо желатином, так, чтобы он был на всех кусочках мяса. Воды в кастрюлю не добавлять.