Рецепт запекания филе индейки в рукаве
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Сочная и мягкая индейка запеченная в рукаве в духовке
Мясо индейки считается более полезным и ценным, нежели мясо кур. Оно не является аллергеном, поэтому подходит для детей и аллергиков, а также считается диетическим, особенно, если его запекать и варить на пару. Поскольку мясо индейки не очень жирное, то требует добавления определенных ингредиентов, например, меда и соевого соуса - как в рецепте индейки в соевом соусе, запеченной в рукаве. В рецепте индейки в соевом соусе, запеченной в рукаве, многое зависит от правильной подготовки мяса. Мясо домашней индейки, особенно старой, может быть довольно жестким и жилистым, магазинная же индейка более нежная и податливая.
Филе индейки в духовке: рецепт приготовления сочного и вкусного мяса
Нежное, сочное филе индейки в духовке. Такое мясо очень просто приготовить. При этом оно не получается сухое, как обычно это бывает с индейкой. Здравствуйте, дорогие читатели!
- Пищевая ценность порции
- Простой рецепт запечённой грудки индейки.
- Грудка индейки — не только самая вкусная, но и самая большая часть ее тушки. В зависимости от возраста и размера птицы, она может весить до 4, 5 килограмма.
- Сочная и мягкая индейка запеченная в рукаве в духовке понравится всем! Мясо индейки признано продуктом диетического питания из-за низкого содержания холестерина и легкой перевариваемости.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.