Рецепт жареной печени в сметане
Куриная печень в сметане с луком на сковороде — это очень легкое в приготовлении, полезное и сытное горячее блюдо. Куриная печень — очень ценный субпродукт. Благодаря большому содержанию железа, она способна справится с анемией.
Рецепт жареной печени с луком и сметаной куриной
Печень жареная с луком в сметане — идеальное блюдо для вечернего ужина. Всего за 20 минут у вас получится прекрасное полезное и питательное блюдо. Помимо пищевой ценности, говяжья печень обладает многими положительными свойствами, ведь даже древний врач Авиценна советовал употреблять ее в пищу для улучшения зрения. Приготовьте на гарнир вареный рис или картофельное пюре, протушите печень в сметанном соусе и совместите приятное с полезным! Рецепт жареной печени очень прост. Печень сначала обжаривают вместе с луком, а затем заливают сметаной и тушат несколько минут.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services.
Куриная печень в сметане с луком, жареная на сковороде. Приготовьте ее по-новому!
Куриная печень жареная с луком в сметане - это очень нежное и сытное блюдо, которое любят многие люди. Многие из нас в детстве не любили говяжью или свиную печень, но по сравнению с ними куриная печень имеет более мягкий вкус и приятный аромат. Это очень полезный продукт питания, который должен быть в меню каждого человека хотя бы несколько раз в месяц. Следует приготовить все ингредиенты. Наилучшим вариантом для приготовления будет именно охлаждённая печень — она будет мягче и вкуснее.