Рецепты аюрведические
Панир — это излюбленный сладковатый сыр из индийской кухни, который очень просто приготовить дома. Он легко переваривается и не нагружает организм. В тексте приводится основной рецепт приготовления такого сыра, однако его можно обогатить приправами или зеленью по вкусу. Соте из шпината с приправами придется по душе даже тем, кто совсем не в восторге от этих зеленых листьев.
Лучшие аюрведические и йогические саттвические блюда в Ришикеше
В Аюрведе белый рис, в особенности рис басмати, наиболее часто употребляемая зерновая культура. Коричневый рис редко употребляется в аюрведических рецептах, так как он труден для переваривания, слишком усиливает жар у людей питта-конституции и слишком тяжел для капхи. Рис особенно благоприятен для ваты и питты и при умеренном употреблении подходит и капхе.
Гейнер йога. Вегетарианские рецепты аюрведы — трюки и лайфхаки. Вегетарианская аюрведическая кухня не является постной или диетической. Мясо можно заменить очень вкусно и сытно благодаря эти трюкам и лайфхакам. Некоторые из них выполнять обязательно другие — по желанию.
Имя пользователя или e-mail. Приблизительный расчет на порцию. У тебя есть Майкук?