Рецепты блюд из омлета
Омлет с помидорами — исконно русская еда? А вот и нет. Во Франции его готовят всего летом, когда помидоры просто девать некуда.
блюда из яиц
В каждой российской семье есть собственный, любимый рецепт омлета, который хозяйка с гордостью подает на стол. Блюда из взбитых яиц и разнообразных ингредиентов столетиями готовили во всех странах мира — в России, в Древнем Риме, на Востоке, в Европе, Америке. Но, всемирную известность омлет приобрел, благодаря французским поварам. Они сумели раскрыть весь потенциал «пищи бедняков».
Рецепт омлета
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
13 блюд из яиц со всего света, после которых вы забудете об обычной глазунье
Омлет — это одно из самых простых, быстрых, вкусных и питательных блюд. Нежная, взбитая яичная масса, пропеченная на сковороде до румяной корочкой снизу и плотной консистенцией сверху. При правильном приготовлении омлет должен быть достаточно плотным, чтобы его можно было легко нарезать или перевернуть, но при этом он должен сохранять свою нежность и мягкость. Рецепт омлета универсален, это и аппетитый завтрак, и легкий обед, и вполне сытный ужин.