Рецепты булочек как в ресторане
Получайте новости индустрии ритейла первым! Политые шоколадом круассаны к утреннему кофе, пышные горячие булочки к борщу, сладкие или сытные пирожки к чаю помогут кафе незаметно увеличить выручку и приобрести больше постоянных клиентов. Хлеб и пироги можно печь на кухне заведения или заказывать у сторонних поставщиков. Рассказываем, что выгоднее.
Выпечка для кафе: делаем сами или заказываем?
Канеле, или каноле, — это замечательный десерт из города Бордо, отлично идет на завтрак с кофе или после обеда, когда хочется сладкого, но уже нет места для большого куска торта. Тесто здесь не. Рождественская выпечка в Северной Европе богата вкусами и ароматами — корицей, имбирем, — чего стоит, например, знаменитый дрезденский штоллен! У каждой немецкой хозяйки есть свой заветный способ.
О том, как родился рецепт фирменных заварных булочек, что еще можно попробовать в кондитерских FermA спойлер: от медовика с зеленым яблоком и литовского хлеба до вареников! Наши кондитерские появились тогда же, когда и первая FermA. Еще в момент стройки ресторана на Финляндском, у нас образовалось небольшое пустое пространство, которое надо было как-то продумать. Мы сделали дегустацию заварных булочек, медовиков, еще нескольких позиций и поняли, что просто обязаны делать там свою кондитерскую. В первый же день к нам выстроилась очередь, а сейчас у нас две кондитерские при ресторанах Финляндский пр. Лет 13 назад я решил пойти поучиться у знаменитого кондитера Татьяны Высоцкой.
Москва и область. Мурманск и область. Находясь на сайте, вы даете согласие на обработку файлов cookie. Это необходимо для более стабильной работы сайта.