Рецепты из белых баклажанов
Айдиго - пряности, специи, приправы. Как приготовить баклажаны.
Курица с белыми баклажанами по-китайски
Белые баклажаны имеют непривычно гладкую белую кожу и в отличие от фиолетовых не горчат. В остальном эти овощи ничем не отличаются от обычных баклажанов, разве что особенной популярностью в испанской кухне. Баклажаны, приготовленные по этому рецепту, напоминают по вкусу жаренные белые грибы. Очень вкусно! Приготовление Вот такие они белые баклажаны.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Белые баклажаны, тушенные в сметане Рецепты Специальное питание Вегетарианские рецепты.
Кладем в сковороду, где жарилась курица, баклажаны, добавляем имбирь, чеснок и 30 мл воды, доводим до кипения. Убавляем огонь до среднего, накрываем сковороду крышкой и жарим, периодически помешивая, пока жидкость не испарится, а баклажаны не будут готовы. Добавляем курицу и наш готовый соус. Доводим до кипения. Затем уменьшаем огонь и жарим, помешивая, пока соус не загустеет. Мы привыкли к понятию "китайская кухня", но в ее палитру входит множество разных оттенков - региональных кулинарий, некоторые из которых самостоятельно приобрели всемирную известность.
Похожие статьи
- 6 пиновый разъем питания видеокарт своими руками - Кабель питания VGA своими руками
- Складной мебель - ОБЛТОРГ. : Сейфы, шкафы, металлическая мебель, стулья
- Как сделать подвесной мобиль своими руками - Люльки колыбели для новорожденных (фото, виды, как сдел
- Калорийность и содержания белка в молоке - Манная каша на молоке - калорийность, полезные