Рецепты кимчи
В принципе, рассол от кимчи можно заменить рассолом от квашеной капусты. Горячие бутерброды бывают очень вкусными, но если начинка достаточно сочная, а хлеб хорошо поджарен до хрустящей корочки, то закуска вполне может стать настоящим шедевром.
Как приготовить кимчи — самую популярную корейскую закуску из капусты?
Кимчи - это определенный способ приготовления острых овощных закусок. В Корее существует множество разновидностей кимчи, по некоторым подсчетам больше ста - из моркови, китайской капусты, шпината, тыквы, огурцов, грибов и даже из салатных листьев. Горячие бутерброды бывают очень вкусными, но если начинка достаточно сочная, а хлеб хорошо поджарен до хрустящей корочки, то закуска вполне может стать настоящим шедевром. Этому бутерброду с тунцом особую пикантность придает корейская капуста кимчи. Бутерброд получается очень сбалансированным.
Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Кимчи — это чуть более интересная, насыщенная вкусом и острая альтернатива нашей квашеной капусте.
- Кимчи — традиционная закуска из пекинской капусты родом из Кореи. Ее в больших количествах заготавливают на зиму практически в каждой семье и подают ко многим блюдам.
- О проекте. О нас пишут.
- Пекинская капуста кимчи
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Кимчи чимча,кимчхи - пожалуй, самая распространённая закуска в Южной Корее.
- Кимчи, или кимчхи, — удивительная корейская закуска, представляющая собой ферментированную, то есть квашеную, пекинскую капусту в классическом варианте , приправленную другими овощами и специями.
Кимчи набирает все большую популярность в России, особенно много поклонников у оригинального корейского рецепта. Это не удивительно, ведь кимчи - вкусное блюдо и очень полезное. Ферментированные овощи с огромным количеством витаминов, микроэлементов и молочный кислоты - как раз то, что нам необходимо в зимний период. Да, нужно набраться терпения, чтобы выждать пару дней. Они нужны для сбраживания овощей.