Рецепты мясо запеченное в духовке в фольге
Сочная и мягкая свинина, запеченная в фольге в духовке — это показатель мастерства настоящего кулинара. Если вы задумали не фуршет, а полноценный праздничный стол с холодными закусками, салатами и десертом, то в этом сценарии свинина, запеченная в фольге в духовке, станет по-настоящему центральным блюдом. По предлагаемому рецепту вы сможете приготовить сочное и вкусное запеченное в фольге мясо свинины для праздничного стола и для повседневных бутербродов.
Мясо в духовке в фольге
Стоит ли готовить мясо в фольге? Ведь на сегодняшний день запекание в духовке с использованием фольги — это один из самых простых и беспроигрышных способов приготовить даже не самой дорогой отруб. Тут скорее наоборот — вырезка от фольги совсем не выигрывает, а вот рулька, ребра и свиная шея получаются отлично. Все дело в том, что фольга создает вокруг мяса непроницаемую оболочку, в результате чего мясной сок не может испариться и продукт готовится в собственном соку. Для того, чтобы мясо стало еще сочнее и приобрело особенный вкус и аромат, перед запеканием его можно ненадолго замариновать в пиве, свежевыжатом соке или даже кефире.
Мясо в фольге в духовке
Если ты ищешь легкое блюдо из свинины для особого праздничного застолья на Пасху, попробуй этот рецепт жаркого в фольге. Биток из свинины, завернутый в фольгу, медленно готовится в духовке и не требует твоего внимания. Идеально, когда нужно много готовить на Пасху, а времени, как всегда, не хватает. В результате получается влажное, нежное и ароматное мясо, которое станет прекрасным дополнением к праздничным салатам и гарнирам! На Пасху можно приготовить жареные куриные окорочка в шубке. Смотри видеорецепт!
Итак, друзья, от интернет-магазина "До кухни" простые кулинарные решения на каждый день и по поводу :. Хотя мясо для шашлыка и барбекю мыть не рекомендуют, возможно, по причине термообработки на открытом огне, нашу вырезку я рекомендую сполоснуть под холодной водой. Пока вода стекает, чистим чеснок.