Рецепты национальной итальянской кухни - Italian Kitchen Рецепты итальянской кухни
Новые франшизы. Для новичков.
Наши повара
Итальянский шеф-повар родился в Риме, был самым младшим ребенком в семье. С детства любил вкусно поесть, к тому же мама готовила просто превосходно. В тринадцать лет устроился официантом в ресторан. Тогда-то я и решил посвятить себя этой профессии, и в четырнадцать лет поступил в международную школу для поваров в Риме», — рассказывает Ренцо. В Москву Ренцо впервые приехал в году, с го живет и работает в российской столице. Им были открыты и запущены многие рестораны.
Даже если до ужина осталось всего пять минут, вы все равно успеете дополнить основное блюдо легким весенним салатом - эти простые рецепты из свежих овощей и зелени не займут у вас много времени. Если вы любите грузинскую кухню и знаете толк в хинкали, почему бы не попробовать приготовить их самостоятельно? А наставником будет шеф-повар ресторана "Пряности и радости" Изо Дзандзава. Читать дальше Подборки: Premium , Кулинарная книга Хочу посетить Нет спасибо Комментировать Охота на лобстера 19 сентября Рецепт Как приготовить перепелок с апельсиновым соусом Сегодня в нашей кулинарной книге отличное блюдо для пятничного ужина от ресторана «Охота на лобстера» - необычное, но довольно простое и быстрое: для его приготовления вам понадобится полчаса свободного времени, немного старания и две перепелки. Читать дальше Подборки: Бизнес-класс , Кулинарная книга Хочу посетить Нет спасибо Комментировать Охота на лобстера 18 сентября Рецепт Как приготовить ризотто с креветками Сегодня мы предлагаем вам устроить традиционный рыбный день и приготовить это ризотто с устричным соусом по рецепту ресторана «Охота на лобстера». Читать дальше Подборки: Бизнес-класс , Кулинарная книга , Рыбная кухня Хочу посетить Нет спасибо Комментировать Rolling Stone 10 сентября Рецепт Как приготовить горячую закуску с крабом и мидиями Сегодня рецептом легкой горячей закуски с нами поделилась Нина Кологривова, шеф-повар Rolling Stone Bar.
Пицца — это национальное итальянское блюдо, представляющее собой круглую открытую лепешку, покрытую расплавленным сыром обычно моцарелла и томатами. Сыр — это, безусловно, основной ингредиент пиццы. Остальные ингредиенты отличаются в зависимости от вида пиццы. На сегодняшний день пицца является одним из популярнейших блюд в мире. История появления пиццы уходит корнями в глубь тысячелетий и является почти такой же древней, как вся история человечества. Как только древний человек научился выпекать лепешки с начинкой, это уже можно считать началом истории пиццы.