Рецепты пирожков с капустой без дрожжей
Очень вкусное тесто получается. Конечно, начинку можно взять любую, но с капустой мне нравится больше всего.
Пирожки на кефире без дрожжей
Хочется пирожков, но нет времени ставить тесто? Приготовьте ленивые пирожки с капустой на кефире без дрожжей. Для них и духовка не понадобится, можно быстро поджарить на сковороде. Этот рецепт — настоящая палочка-выручалочка для занятых людей. Продукты нужны самые простые, времени много не требует, а результат порадует — пышные румяные пирожки на скорую руку на столе.
По этому рецепту жареные пирожки получаются пышными, как «облачко», воздушными, ароматными и очень вкусными. Жарить такие пирожки нужно на хорошо разогретой сковородке и в большом количестве масла. Тогда они хорошо пропекутся.
Ингредиенты: - Яйцо — 1 шт. Процесс приготовления: 1. Первым делом разбиваем одной яйцо в глубокую миску, где будет замешиваться тесто для жареных пирожков. Вливаем стакан нежирного кефира к яичной смеси. Добавляем соду, сахар и соль, как указано в списке. Сыплем муку, чтобы замесить тесто.