Рецепты постных пирожков
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Постные пирожки с картошкой и грибами в духовке
Категория: Выпечка Изделия из теста Чебуреки. Плацинда - это плоский пирожок, сладкий или соленый, который прекрасно хранится. На вкус напоминает чебуреки.
Постные пирожки на сковороде
Выпечка и десерты. Постные пироги. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Разделы меню кулинарии | 472 | Делимся с вами рецептом постного теста на примере пирожков с яблоками. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 187 | Все рецепты Постные блюда Постная выпечка Постные пирожки Если Вы любите вкусные, пышные пирожки с капустой, вареньем и другими начинками, тогда обязательно заходите в этот раздел. В нём мы собрали очень удачные рецепты постных пирожков с различными начинками, которые можно жарить на сковороде или выпекать в духовке. |
Пищевая ценность порции | 319 | Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Это очень вкусные пирожки. |
406 | Из этого количества получается 15 вкусных пирожков. | |
195 | Чтобы приготовить постные пирожки с картошкой в духовке, необходимо в теплой воде развести 2 столовых ложки растительного масла. Смазать пироги чайной заваркой и поставить в разогретую духовку до градусов С, выпекать пирожки минут до румяного цвета. | |
199 | Приготовить постные пирожки с картошкой и грибами в духовке можно не только исходя из религиозных соображений, но и просто так, когда хочется чего-то вкусного, но не слишком обременительного для желудка. |
Пирожки с горохом, жаренные на сковороде, отлично подойдут тем, кто соблюдает пост, а также вегетарианцам и веганам, ведь в составе нет ни одного ингредиента животного происхождения. Правда, приготовление такого блюда займет немало времени: варка бобовых — дело небыстрое. Однако если подойти к вопросу с умом и разбить процесс приготовления на 2 дня начинку сделать вечером, а тесто — утром , то все пройдет легко и радостно. Пирожки с горохом — поистине универсальны: их можно подать к чаю, к супу, а также взять в собой в офис на ланч или в дорогу. Сытно, полезно, очень вкусно!