Рецепты приготовления кальмаров в кляре
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Кольца кальмара в панировке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Кальмары промойте под проточной водой, очистите от кожуры и тонкой прозрачной пленки, удалите внутренности и нарежьте кольцами, толщиной около 1 см.
Для приготовления кляра выложить муку в миску, добавить соль, перец по вкусу. Добавить куриное яйцо и молоко. Хорошо перемешать.
Вкусный простой рецепт » Закуски. Для кляра Паприка 1 ч. Для соуса Огурец маринованный 1 шт. Прежде чем приступить к приготовлению, рекомендуется предварительно разморозить кальмары и тщательно очистить их от пленок как снаружи, так и внутри. После этого следует нарезать их толстыми кольцами примерно шириной 1, сантиметра.
Похожие статьи
- Картофель приготовленный в духовке рецепты
- Паста из куриного филе в томатном соусе - Как приготовить соус? Рецепты приготовления соуса
- Рецепт хлеб в мультиварке для диабетиков - Хлеб для диабетиков: виды, рецепты приготовления
- Супов из тыквы с фото пошагового приготовления - Блюда из тыквы, рецепты с фото на m: 1614