Рецепты приготовления печеночных котлет
Это мой личный рецепт печеночных котлет из говяжьей печени. Экспериментировала и подбирала ингредиенты, пока не пришла к идеальному результату. Фарш получается не жидким, но сочным. Котлеты - действительно котлеты, а не печеночные оладьи.
Печеночные котлеты: рецепт из говяжей печени
Если вы любите блюда из печени, обязательно берите на заметку сегодняшний рецепт - пышные печеночные котлеты, которые получаются очень аппетитными и вкусными. Для рецепта можно использовать любую печень — куриная, говяжья, свиная. Чтобы котлеты были пышными, добавим овсяные хлопья, на вкус они никак не повлияют, а просто придадут котлетам объем. Для аромата добавим немного зелени укропа и лук. Котлеты будем жарить на сковороде. Подавать к столу печеночные котлеты можно с разными гарнирами — картофель пюре, макароны, гречневая каша, рис, свежие овощи или соленья.
Печеночные котлеты из говяжей печени
Автор: Кирилл, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Котлеты из печени станут вкусным бюджетным обедом или ужином. Они также подойдут к любому гарниру или салату из свежих овощей. Для приготовления вам понадобится печень, жирный кусочек свинины, а вместо муки овсяные хлопья. ТСН Вторые блюда Печеночные котлеты с овсяными хлопьями: необычный рецепт Печеночные котлеты с овсяными хлопьями: необычный рецепт. Ингредиенты печень свиная г свинина г яйцо 1 шт.