Рецепты торта зебра в домашних условиях пошагово
Перед началом приготовления убедитесь, что все ингредиенты вынуты из холодильника заранее для того, чтобы они прогрелись до комнатной температуры. Это критически важно для того, чтобы бисквит правильно поднялся. Сливочное масло растопите удобным для вас способом и дайте ему немного остыть до начала работы с тестом. Аккуратно промойте яйца и обсушите их.
Торт Зебра рецепты с фото. Готовим дома сами. Секреты Зебры
Я приготовила торт, получился очень вкусный, украшала сливками из сметаны и поливала шоколадом. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт "Зебра" на сметане 7. Обновлен : Джулия Ветрина.
Пирог Зебра
Доброго времени суток, Дорогие любители кухни! Добро пожаловать в Страну Гурмана! В е и е годы в советских магазинах не было широкого ассортимента продуктов питания для использования в приготовлении десертов. Как правило, стандартные ингредиенты в домашней выпечке были одинаковыми для всех: масло, мука, сахар и яйца, к которым можно было добавить молоко или сметану. Это означало, что хозяйки старались удивить гостей не новым видом вкусного торта, а скорее его внешним видом.
- Пошаговая инструкция
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Очень легкий рецепт вкусного пирога «Зебра»!
- Задаётесь вопросом, что приготовить для детского праздника или дружеского ужина? Хочется испечь что-то необычное и креативное?
- Ингредиенты
- Очень вкусный кекс для осеннего чаепития. Пористый, сочный и безумно ароматный.
- Previous publication. Next publication.
- Очень вкусный торт получился по этому рецепту ,только что испекли и попробовали ,а какой красивый на вид. Самый оптимальный рецепт Зебры - мы такую готовили на уроках труда в школе.
Пирог «Зебра»
Если вы будете покрывать торт кремом, ингредиентов для крема надо взять в 1. Из указанного количества ингредиентов получается 6 —8 порций. К сгущенке добавить яйца и ванильный сахар. Добавить разрыхлитель и муку. Выложить 1—2 ст.