Рыба и чипсы рецепт
Филе трески покрыто легким и пушистым пивным кляром, подающееся с домашним соусом тартар, пюре из зеленого горошка и, конечно же, золотистыми картофельными дольками. Филе меньшего размера предпочтительнее, так как они лучше прожариваются. Кляр должен быть по возможности очень тонким. В блендер поместите желтки, горчицу и чеснок и пробейте в течение 30 секунд.
Fish and Chips (рыба и чипсы)
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Фаворит англичан, гурманов и детей. Этот шедевр уличной еды еще вкуснее, когда приготовлен собственноручно. Сочная рыба, золотой картофель и хрустящее тесто — это гораздо проще приготовить, чем кажется!
Fish and Chips , Fish and Fries в Северной Америке ; в русском языке также используется транслитерация фиш-энд-чипс — блюдо британской кухни , представляющее собой рыбное филе в большинстве случаев используется мясо трески в кляре , жаренное во фритюре и сервированное с картофелем фри крупными ломтиками или картофельными чипсами. Считается неофициальным национальным блюдом Великобритании и является неотъемлемой составляющей британской кухни [1]. Первое место среди рыбы, используемой для данного блюда, традиционно занимает треска , но годятся и другие сорта рыбы с белым мясом: пикша , мерлан , сайда , камбала. Важное условие, чтобы рыба была свежей.
Похожие статьи
- Сделать снасть кольцо - Ловля рыбы донной снастью КОЛЬЦО и ЯЙЦА
- Сделать приманку для рыбы своими руками - Что такое снасть убийца карасей и изготовление своими рука
- Как вкусно пожарить рыбу хек в сковороде - Рецепт: Хек жареный на m
- Подсолнух салат рецепт с фото пошагово - Салат Подсолнух с чипсами рецепт с фото пошагово