Рыба под овощами рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба, запеченная в духовке с овощами 6. Количество порций 3.
Рыба с овощами: рецепт приготовления
У картошки есть свои секреты, и вот один из них: чтобы она получилась не клейкой, а максимально хрустящей, с золотистой корочкой, ее желательно порезать заранее на небольшие кружочки толщиной 2—3 мм и. Подойдет пошехонский сыр или грюйер. Если готовите для взрослых, вместо лимонного сока можно добавить 30 мл сухого белого вина. Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Очень вкусная, ароматная, сочная рыба получается если ее приготовить с овощами, зеленью и разнообразными специями. Такое блюдо можно употреблять, даже если вы соблюдаете пост или просто решили немного разгрузить свой рацион. Рыба содержит в себе большое количество микроэлементов, витаминов, аминокислот.