Рыба тушеная со сметаной рецепт
Картофель очистите и нарежьте тонкими кружочками. На дно казанка выложите сливочное масло, затем рыбу, лавровый лист, лук и картофель.
Рецепт хека со сметаной, который будут есть даже дети: это самая вкусная тушеная рыба в мире!
Пищевая ценность блюда «Рыба тушеная в сметане» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная рыба в сметанном соусе Отзывы 2. Приготовил : Алексей Марчук.
- Ингредиенты для - Рыба тушеная в сметане с картофелем
- Рыбу освободить от костей и разрезать на порционные куски. Лук очистить от шелухи и нарезать кружочками.
- Тушеная рыба с овощами в духовке.
- Рыба семейства лососёвых тушеная в сметане и белом вене под соусом. Поделиться ссылкой: Нажмите, чтобы поделиться на Twitter Открывается в новом окне Нажмите, чтобы открыть на Facebook Открывается в новом окне.
- Рыба, тушенная с луком и сметаной
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Пищевая ценность блюда «Горбуша тушеная в сметане» на грамм :.
- Мои ссылки
- Из указанного количества ингредиентов получается 5 -6 порций.
- Рыба сохраняет свою вкусовую гамму и красивый цвет, также приобретает невероятную мягкость. Особенно этот вариант тушения со сметаной подходит для любой красной рыбы.
- Это рецепт от моей супруги Ирины, а ей он достался от её мамы.
Тушение в сметане — традиционный для русской кухни способ приготовления рыбы. Она получается нежной и сочной, а лёгкая кислинка, присущая сметанному соусу, маскирует привкус, который иногда бывает у речной рыбы. Готовить так морскую рыбу я бы не стал разве что треску , но для речной это действительно один из лучших способов. Небольшой авторский штрих — розовый перец, который добавляет и рыбе, и соусу лёгкой нездешней пикантности. Если у вас нет розового перца, вполне можно обойтись без него — рыба в сметанном соусе даже по базовому рецепту получается замечательно.