Рыба в панировке рецепт
Жареная рыба с хрустящей корочкой. Рыба — лучше всего подойдёт тилапия, треска или судак — получается мягкой и сочной. И очень вкусной, особенно если подать её с лимоном, свежими овощами и сметанными соусами.
Жареная рыба в панировочных сухарях
В сковороде разогреть подсолнечное масло, убавить огонь до среднего и жарить рыбные кусочки до золотистого цвета кляра с каждой стороны и готовности рыбы. Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха. Семья и Дети.
Рыба жаренная в сухарях
Рыбу в кляре подают в составе закусок или как основное блюдо. Рецептов кляра столько, сколько предпочтений хозяек. Тесто для кляра можно готовить на пшеничной или рисовой муке, с яйцом или без, с добавление ледяной воды или молока.
- Ингредиенты
- Процедуру повторить еще раз, то есть еще раз запанировать в муке и окунуть в яйца.
- Жареная рыба в сырной панировке — это вкусное и оригинальное блюдо, сочетающее в себе нежность рыбы и ароматную хрустящую корочку.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Горячие блюда. Нежное филе любой белой рыбы замечательно подходит для приготовления а-ля темпура.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Беспятых Марина.
- Эта рыба в сырной панировке с хрустящей корочкой и нежной текстурой — настоящий шедевр!
- Пищевая ценность порции
- Ингредиенты: Филе рыбы — г; мука пшеничная — 2 ст. Как приготовить: Филе рыбы промываем и просушиваем бумажным полотенцем.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Можно использовать различные сорта рыбы и разные сухари.
Жареная рыба в мучной панировке. Просто обваляйте филе в смеси муки и специй, обжарьте в масле и полейте лимонным соком. Примерно за 20 минут будет готов вкусный обед. Рыбное филе промойте под проточной водой и подсушите бумажными полотенцами. Обваляйте в муке и стряхните излишки. Налейте в сковороду масло и нагрейте на среднем огне.