Рис морепродуктами рецепт в мультиварке
Оставьте фотоотзыв. Автор Владимир Шевцов.
Гамбо с морепродуктами и рисом в мультиварке
Замочить рис в холодной воде на 1 ч, затем промыть, поместить в чашу мультиварки, влить подсоленную воду и отварить в режиме «Крупа», 25 мин. Отбросить на сито и оставить в теплом месте. Лук и чеснок очистить и измельчить, сельдерей нарезать тонкими ломтиками.
Перед приготовлением ризотто, предварительно сварите куриный бульон. В мультиварке выбрать режим «Жарка» и обжарить мелко нарезанный лук. Сладкий перец нарезать кубиками, добавить к луку. Готовить 7 минут.
На дно мультиварки налить масло и обжарить филе в режиме «жарка». Добавить овощи и готовить 15 минут. Добавить рис и специи, тщательно перемешать. Влить воду в мультиварку и готовить 30 минут. Паэлья с морепродуктами в мультиварке — это быстрое и сытное блюдо для всей семьи. Разнообразьте свой рацион блюдом из испанской кухни.